当前位置:首页 / 报考须知 / 你认真看准考证了吗?

你认真看准考证了吗?

报考须知 2017-11-16 来源:

这周末就要考试了,许多同学已经打印好准考证了,可是你真的认真看过准考证的内容吗?今天小编带着你一起,认认真真梳理一遍准考证的内容!以北京为例~

考试时间

11月18日(周六)

09:00-11:30  (药学/中药学)专业知识一

14:00-16:30 (药学/中药学)专业知识二


11月19日(周日)

09:00-11:30  药学管理与法规

14:00-16:30 (药学/中药学)综合知识与技能

blob.png

各位考生请注意:

每科考试所对应的准考证号、考场以及座位号是不一样的!

请大家提前找到自己所在的考场以及座位,认真仔细地对照考试科目填写准考证号!


准考证相关内容

1.请认真阅读、仔细核对准考证内容,按照规定和要求参加考试。如有问题,请与考区联系。


2.准考证照片不清晰的考生,请在考前准考证打印期间携带本人有效居民身份证原件及复印件、纸质准考证、电子版及纸质版彩色证件照片(二寸免冠一张),到北京市人事考试中心办事大厅核实、修改。


3.考生可于2018年1月底登录中国人事考试网查询成绩。


4.需要收费票据的考生,请于2017年11月20日至12月31日期间(节假日不办公),携带本人有效居民身份证原件就近前往各区人事考试机构或北京市人事考试中心领取。


5.请提前熟悉准考证上指定的考试地点,确认考点的准确位置和乘车路线,尽量选择公共交通工具前往所在考点。在考试当天预留足够时间,确保至少考前30分钟到达考点。
考试有关信息,请关注微信公众号“北京人事考试”。


考生注意事项

1.考前30分钟,应考人员凭此准考证和本人有效居民身份证原件进入指定的考场、座位参加考试,未在规定座位参加考试的考试成绩无效。


2.迟到5分钟不得入场,开考后120分钟内和考试结束前10分钟不能交卷出场。未经允许擅自离开座位或者考场的,考试成绩无效。


3.此次考试为闭卷考试,可携带2B铅笔、橡皮、黑色墨水笔进入考场。携带规定以外的物品(例如手机、智能手表、书籍等)进入考场的,应放在指定位置,其中电子产品须关闭电源。未按规定存放的,考试成绩无效。


4.考试开始信号发出前答题,或者不按规定书写、填涂本人身份或考试信息的,考试成绩无效。


5.保持试题本、答题卡的完整,有损坏行为的,考试成绩无效。


6.考试结束信号发出后继续答题,或者将试题本、答题卡及考试相关信息带出考场的,考试成绩无效。


7.保护好本人的试题本、答题卡,避免他人窥视。考试结束后采用技术手段被甄别为雷同答卷的,考试成绩无效。


8.对于考试过程中抄袭、使用手机等严重违纪行为,或者参与有组织作弊、替考等特别严重违纪行为的,将给予全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入诚信档案库5年或长期记录


9.遵守考场纪律,违纪违规者按人力资源和社会保障部令第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》的有关规定处理。 


成绩查询时间

考生可于2018年1月底登录中国人事考试网查询成绩。


课程推荐

查看更多>
  • Top1
  • Top1
  • Top1

每日考点

查看更多>
  • 【4月16日】[药一]卡马西平属于第Ⅱ类,...
    2018-04-16 人学习
  • 【4月15日】[药管]应当从国家基本药物目...
    2018-04-15 人学习