当前位置:首页 / 学霸分享 / 分享 | 执业药师考试总结、口诀

分享 | 执业药师考试总结、口诀

学霸分享 2018-09-10 来源:

欢迎

参加

我们在执业药师考试枯燥的学习时,很多同学都会想着各种办法记住这些枯燥的专业知识。在离2018年执业药师考试仅三十多天的日子里,小编发起分享执业药师考试笔记、总结、口诀,送《一本草》。

之前许多同学分享了各种总结,在此很感谢大家在学习关键时刻还分享笔记、总结、口诀!也希望其他有总结执业药师考试知识点的同学能分享你的总结、口诀等!

让你的朋友、同学都来分享吧!



奖品

设置

《一本草》!只要笔记、总结、口诀被分享到药师在线药圈微信,就可以获得一本!

《一本草》预览

图片点击可放大

参赛

要求

必须是执业药师(中西)考试知识点笔记(笔记可拍照)、原创总结、口诀!

附之前分享的笔记、总结、口诀参考:

精、麻等特殊管理药品总结及妙记


药综中毒治疗药物选择总结妙记


原创中药单味药口诀连载中(二)



比赛

流程

现在起到10月10日10点,大家在药圈执业药师考试版块发帖,分类选择【锦囊妙记】,发帖分享你的笔记、总结、口诀!如果不会发帖,可以把你的笔记、总结、口诀发到yaoqnet@vip.qq.com 标题注明2018年执业药师总结。

笔记、总结、口诀可以参考之前圈友分享的!



比赛

规则

1.可以是某一科、某一章、某一节的总结,也可以是一些容易记混的知识点口诀!一定要新原创!之前在药圈分享过的笔记、总结、口诀不能参加活动!手写笔记可以拍照上传参加。

2.无字数限制!

3.发现非原创,取消参赛资格,欢迎大家举报!第一个举报人奖励30积极性!

2018年10月12日左右公布结果!

本次评比本着公开公正公平的原则,欢迎监督!

如果他人分享的总结或口诀对你有用,希望到时大家回复支持!

注:如到时分享份数较多,将会增加奖品数量!



奖励

方式

小编会把分享的笔记、总结、口诀分享在药师在线药圈微信,就可以获得《一本草》。


课程推荐

查看更多>
  • Top1
  • Top1
  • Top1

每日考点

查看更多>
  • 【10月10日】[药二]下列催眠药物中,入睡...
    2018-10-10 人学习
  • 【10月9日】[中药一]具有发散、行气作用的是
    2018-10-09 人学习